группа выживших Клифтон
[ryan eggold]
// ИНФОРМАЦИЯ //
♫ Metallica - Nothing Else Matters
= пусть тебя зовут Мэттью [можно Макс];
= ты главврач старейшей государственной больницы США «Новый Амстердам». Для обеспечения лучшей медицинской помощи пациентам, ты развязал войну с бюрократией, чтобы вернуть былую славу больнице, где способны лечить пациентов с Эболой, заключенных из тюрьмы «Райкерс» и президента Соединенных Штатов под одной крышей;
= ты специализируешься на инфекционных заболеваниях, таких как Эбола, вирус Зика.
= именно с тобой мы выбрались из больницы. Ты помог забрать мне моего крестника, помог добраться до границ, ведущих из города. Никто из нас не виноват, что мы попали под обстрел [меня раняли в плечо, именно ты провел операцию по извлечению пули] военных. Именно ты, первый, кто поддержал идею Эдварда Рихтера [лидер группы] о том, что раненных и зараженных стоит "избавить" от мук [принял участие];
= Мэтт у тебя рак горла, лечение которого ты начал три месяца назад и твоя опухоль стала уменьшаться, рак находится в ремиссии. Я счастлива, что ты со мной, ведь ты мой друг, мой соулмейт.
[natacha karam]
// ИНФОРМАЦИЯ //
♫ Guano Apes - Big In Japan
= Жасмин ты самый безбашенный пожарный 105-ой Нью-Йоркской пожарной части и ты - мусульманка [не для галочки];
= наверное тебе тяжелее всех придется выживать в новом мире, ведь ты придерживаешься Корана;
= мы познакомились на границе, ты чудом не угодила под пули военных, и помогла всем выжившим выбраться за пределы оцепленной зоны;
= принимаешь активную деятельность в лагере: занимаешься укреплением Клифтона и готовкой [невероятно вкусных блюд, сделанных чуть ли не "из дерьма", как учила тебя бабуля];
= в том опале, огне ты потеряла свою команду и своих дорогих друзей, ты сирота. Но теперь у тебя есть мы, есть я, которая поддержит во всем, ободрит и поделится сокровенными мыслями. Мы прорвемся, Жас!
[John Pyper-Ferguson]
// ИНФОРМАЦИЯ //
♫ Axel Rudi Pell - Forever Angel
= ты бывший военный, в настоящем недалеком прошлом работал охранником в частной медицинской лаборатории;
= ты опытен, ты можешь постоять за себя и за других, готов пожертвовать собой ради других, но жертвы пока нам не нужны;
= на выезде из города потерялся с дочерью, теперь ты ее разыскиваешь, надеясь на то, что она все еще жива и не жаждет кого-нибудь сожрать;
= уровень наших взаимоотношений высок: ты готов выпить со мной и поговорить за жизнь, я готова тебя заштопать и прочитать очередные лекции об аккуратности.
[Bren Foster]
// ИНФОРМАЦИЯ //
♫ Hammerfall - Remember Yesterday
= ты один из немногих, кто ослушался приказа и не открыл огонь по мирному населению, хотя отчетливо понимал, что среди них есть зараженные. Ты бороться за выживших, именно ты помог выбраться нам из города в безопасное место;
= у тебя есть жена и дочь, о их судьбе, увы, ты ничего не знаешь, но питаешь надежду на самый лучший исход;
= помогаешь мне на единоличных вылазках в поисках моего племянника и подруги, а я помогаю тебе найти хоть какую-то информацию о местонахождении жены и дочери.
[Corinne Massiah]
// ИНФОРМАЦИЯ //
♫ System Of A Down - Lonely Day
= Майя ты оператор 911;
= тебе удалось спастись благодаря тому, что ты никогда не сдаешься;
= ты чудесная девочка, с которой нам повезло, ведь ты не только помогаешь по благоустройству Клифтона, но и на ура, справляешься с беседами о происходящем в мыслях каждого из нас, внештатный психолог;
= а еще я тебе доверяю, ты помогаешь мне приглядывать за моим крестником [непоседой Артуром], кажется вы нашли общий язык.
[maggie grace]
// ИНФОРМАЦИЯ //
♫Lana Del Rey - West Coast (slowed)
= журналистка;
= давай напишем вместе историю Клифтона?
= прототип Алтея из БХМ
п.с.: выше изложенное наброски, все менябельно, все играбельно! Есть желание - мы воплотим!
Дэдэнд - мечты сбываются!
Отредактировано Madison Bailey (06.08.22 00:59:05)