MAD [11.05.2025, 11:00 a.m.]
♪ Saving Abel — Addicted
[indent]Место: Нью-Йорк
[indent]Участники: Miguel Diaz и Vada Ramos
спасение "утопающих" - дело самих "утопающих".
mad
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться109.08.22 22:51:53
Поделиться216.08.22 04:36:03
В городе творилась непонятная дичь и откровенно говоря это пугало. И это еще мягко сказано, ведь толком никто ничего не знал. По телеящику ляпнули о том, что Власти официально признаю факт, что Нью-Йорк был подвергнут бактериологической атаке группой неустановленных лиц.
- Да ну нафиг, что за фигня, что они несут... У нас говорили, что вроде бы на районе нашем заразилось около 100 тысяч человек, точную цифру думаю никто не знал.
Я с парнями узнал о том, что по городу гуляет вирус за несколько дней до настоящего момента и мы начали собираться. Я, да и другие ребята свозили продукты, и товары первой необходимости, некоторые парни, которые очень неплохо разбирались в строительстве, заложили кирпичом несколько неудачных с точки зрения обороны эвакуационных путей в Базилике, разумеется святой отец сразу согласился, когда мы объяснили для чего это нудно.
С Ману я не разговаривал несколько дней, немного поцапались из-за чепухи, все же сказывалось напряжение, витающее в воздухе.
Поскольку я жил отдельно от большинства членов семьи, приглядывая за бабулей, то её я перевез в наше безопасное место в первую очередь. Тем более, что она была весьма сообразительной и стала объяснять, что к чему постояльцам приюта. Поскольку часть медперсонала приюта перестала появляться, то старики начали волноваться и задавать вопросы. Так что бабуля занялась тем, что умела просто офигенски. Слушать, говорить и успокаивать, она была на своем месте и кажется была счастлива принести пользу.
Зазвонил телефон, я посмотрел на табло и тут же ответил, отойдя в сторону, что бы посторонние мне не мешали и не услышали ничего лишнего.
- Да, пап. Привет. Как Хосе? , услышав то, что я боялся больше всего от человека, которого называл своим отцом, на деле же это был мой несостоявшийся тесть. Я несколько пребывал секунд в зависшем состоянии, после чего быстро ответил:
- Я все понял, я еду к вам., - мое сердце так колотилось, что я даже покрылся испариной и помчался к машине и рванул по известному адресу. Я практически не смотрел и гнал так, что меня уже бы давно остановил бы патруль, но сейчас всем было на все плевать. Я не знаю, что заставило меня отвлечься от мыслей в моей голове, но я едва успел вдавить в пол машины педаль тормозов.
- Та что б Вас черти драли, вы какого хрена на дороге скачите! Вада?! Ты? А что тут у вас... Эээ, да какого хрена., я не понял что происходило, но инстинкт самосохранения сработал весьма четко. Я оттолкнул Ваду, при этом выхватывая пистолет из-за пояса и выстрелил. В голову.
- Что!? Какого черта!? , - я первый раз выстрелил по живой мишени, в человека и это шарахнуло меня по мозгам, я чуть пистолет не выронил... Я не понимал, что произошло и почему я так поступил, а подойти к тому телу у меня не хватало сил, ноги были ватными. Я где-то на подсознательном уровне улавливал угрозу, но объяснений у меня еще не было. Я только опомнился, когда кто-то, т.е. это была конечно же Вада, тормошила меня за плечо и что-то говорила.
-А? ты чего?